Kreisbrandmeister Felix Martin bei STUDIO HAMBURG ENTERPRISES

Kreisbrandmeister Felix MartinAm 20.01.2017 bei Studio Hamburg Enterprises Kreisbrandmeister Felix Martin.

Felix Martin ist Chefkoch im Gasthof "Alte Feuerwache" und Kreisbrandmeister der Freiwilligen Feuerwehr.

Unermüdlich ist der leidenschaftliche Feuerwehrmann im Einsatz. Egal, ob es darum geht, Feuer zu löschen, mit Lebensmüden zu verhandeln oder Bomben aus dem 2. Weltkrieg zu entschärfen.


Episodenübersicht:


01. Die Todeswolke
02. Die Spur zum roten Hahn
03. Hochspannung
04. Zeitzünder
05. Das Mädchen auf dem Dach
06. Schwarzer Montag
07. Gefährliches Spiel
08. Der Feuerteufel
09. Ein Routinetag
10. Als Fest begann`s
    mit der Musik von James Last

DVD INFO:
2 DVDs, Genre: TV-Serie / Abenteuer, Produktionsjahr: 1981, Laufzeit: 245 Min., Bildformat: 16:9, Tonformat: DD 2.0 Mono, Sprache: Deutsch, FSK: ab 12 Jahren, UVP: 12,95 €, EAN: 4052912673786 - VÖ: 20.01.2017

Bild: Cover Kreisbrandmeister Felix Martin, Studio Hamburg Enterprises

Kommentar schreiben

Probehalber öffnen wir wieder den Gästezugang für Kommentare. Wir werden sehen, wie lang es dauert. Da diese nicht automatisch publiziert werden, kann es eine Weile dauern, bis diese freigeschaltet werden

Please notice: If you are not a registered user, your comments have to de moderated. It may be last some time till it appears ...

- Bitte nehmt Rücksicht auf andere und kommentiert zum Thema und bleibt sachlich...
- Rassistische und diskriminierende Kommentare werden nicht zugelassen
- Kommentare werden begutachtet und dann - unverändert - frei geschaltet.


- Nur noch Administratoren [SuperUsern] ist es gestattet Kommentare zu editieren - bitte den Zusatz mit einem geeigneten Wort wie "Edit" kennzeichnen - oder zu löschen

- Wer Kommentare entfernt haben möchte, wende sich bitte via Kontaktformular oder Mail an den Administrator. Dann wird darüber entschieden.

Sicherheitscode
Aktualisieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Indem Sie "Akzeptieren" anklicken ohne Ihre Einstellungen zu verändern, geben Sie uns Ihre Einwilligung, Cookies zu verwenden.
Mehr Infos Ok