Marburg-Con 2013

Marburg 2013Der Marburg-Con 2013 findet statt vom:

26. bis 28. April 2013

Den Auftakt bildet traditionell der  Fanstammtisch am Freitag, dem 26. April 2013, ab 19:00 Uhr im Café´Jornal in der Elisabethstraße 14, 35037 Marburg.

Hauptveranstaltungstag ist Samstag, der 27. April 2013. Den Abschluss bildet ein Literarischer Brunch am Sonntag, dem 28. April 2013.


Samstag und Sonntag ist der Veranstaltungsort dann das Bürgerhaus Weimar (Lahn) - Niederweimar, Herborner Straße 36, 35096 Marburg

Programm des Marburg-Con 2013:

  • 11.00 - 12.00 Uhr:     Die apokalyptischen Schreiber
  • 12.00 - 13.00 Uhr:     Dieter Stiewi
  • 13.00 - 14.00 Uhr:     Tom Daut
  • 14.00 - 15.00 Uhr:     Hermann Ritter / Perry Rhodan Neo-Ecke
  • 15.00 - 16.00 Uhr:     "Die Franken-Connection": Markus K. Korb und Tobias Bachmann
  • 16.00 - 17.00 Uhr:     Jörg Herbig (FLEDERMAUS Grusel-Fanzine)
  • 17.00 - 18.00 Uhr:     Vincent Voss
  • 18.00 - 19.00 Uhr:     Hermann Schladt (vss-Verlag) und W. A. Hary (Hary Production)
  • 19.00 - 20.00 Uhr:     Verlag Torsten Low

 

Bild: Logo Marburg Con, Facebook

Kommentar schreiben

Probehalber öffnen wir wieder den Gästezugang für Kommentare. Wir werden sehen, wie lang es dauert. Da diese nicht automatisch publiziert werden, kann es eine Weile dauern, bis diese freigeschaltet werden

Please notice: If you are not a registered user, your comments have to de moderated. It may be last some time till it appears ...

- Bitte nehmt Rücksicht auf andere und kommentiert zum Thema und bleibt sachlich...
- Rassistische und diskriminierende Kommentare werden nicht zugelassen
- Kommentare werden begutachtet und dann - unverändert - frei geschaltet.


- Nur noch Administratoren [SuperUsern] ist es gestattet Kommentare zu editieren - bitte den Zusatz mit einem geeigneten Wort wie "Edit" kennzeichnen - oder zu löschen

- Wer Kommentare entfernt haben möchte, wende sich bitte via Kontaktformular oder Mail an den Administrator. Dann wird darüber entschieden.

Sicherheitscode
Aktualisieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Indem Sie "Akzeptieren" anklicken ohne Ihre Einstellungen zu verändern, geben Sie uns Ihre Einwilligung, Cookies zu verwenden.
Mehr Infos Ok