Neues Buch mit Passauer Kripoteam

1Uns erreichte folgende Meldung:

Dagmar Isabell Schmidbauer, Autorin im Dienst des voyeuristischen Lesers, setzt mit „Und dann kam das Wasser“ (Edition Renumero) ihre beliebte Passauer Krimireihe um das Ermittler-Duo Steinbacher und Hollermann fort.

Das Markenzeichen der Romane ist die vor Erotik knisternde Stimmung. Der Leser findet sich immer wieder in der aufregenden Situation, gleichsam durch ein Schlüsselloch einen Blick auf sinnliche Szenen zu erhaschen. Auf einzigartige Weise kombiniert Schmidbauer die spannende Mörderjagd am Puls der Zeit mit den menschlichen Gelüsten.


Zum Buch: Alles könnte so schön sein. Die Kriminalkommissarin Franziska Steinbacher plant einen Urlaub mit ihrem Liebhaber auf Sizilien – aber dann kommt ihr der grausige Fund einer Leiche in einem vom Hochwasser überschwemmten Haus dazwischen und durchkreuzt ihre Reisepläne.

Bild: Cover Und dann kam das Wasser, Edition Renumero

 

Kommentar schreiben

Probehalber öffnen wir wieder den Gästezugang für Kommentare. Wir werden sehen, wie lang es dauert. Da diese nicht automatisch publiziert werden, kann es eine Weile dauern, bis diese freigeschaltet werden

Please notice: If you are not a registered user, your comments have to de moderated. It may be last some time till it appears ...

- Bitte nehmt Rücksicht auf andere und kommentiert zum Thema und bleibt sachlich...
- Rassistische und diskriminierende Kommentare werden nicht zugelassen
- Kommentare werden begutachtet und dann - unverändert - frei geschaltet.


- Nur noch Administratoren [SuperUsern] ist es gestattet Kommentare zu editieren - bitte den Zusatz mit einem geeigneten Wort wie "Edit" kennzeichnen - oder zu löschen

- Wer Kommentare entfernt haben möchte, wende sich bitte via Kontaktformular oder Mail an den Administrator. Dann wird darüber entschieden.

Sicherheitscode
Aktualisieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Indem Sie "Akzeptieren" anklicken ohne Ihre Einstellungen zu verändern, geben Sie uns Ihre Einwilligung, Cookies zu verwenden.
Mehr Infos Ok