Zwei neue Fälle von Charlotte Link bei Studio Hamburg enterprises

Der Beobachter/Die letzte SpurAm 10. Februar erscheinen zwei neue Fälle von Charlotte Link bei Studio Hamburg enterprises.

Der Beobachter

Bei ihrer Freundin Tara glaubt Gillian Ward das Geheimnis ihrer heimlichen Liebes-Affäre mit John Burton, einem Ex-Polizisten, gut aufgehoben. Als sie sich für die Familie entscheidet und das Verhältnis beendet, wird ihr Mann ermordet. Die Spuren am Tatort deuten auf einen Serienmörder hin. Ins Visier gerät ihr Nachbar Samson Segal, der heimlich Gillians Leben beobachtet und akribisch dokumentiert hat.


Aus Angst um sich und ihre Tochter sucht Gillian bei Tara Zuflucht, während die Polizei nach dem flüchtigen Samson fahndet.

Die letzte Spur
Spurlos verschwunden? Wurde Elaine Dawson Opfer eines Verbrechens? Rosanna Hamilton vermisst ihre Freundin, die vor drei Jahren zu ihrer Hochzeit reiste und nie ankam. Bei ihren Recherchen stößt die Journalistin auf den Anwalt Mark, der die Vermisste angeblich als Letzter gesehen hat. Dann verliert sich ihre Spur. Marks Vermutung, Elaine sei untergetaucht, lässt Rosanna neu hoffen. Als die Journalistin in einer TV-Talkshow auftritt, um für ihre Artikelserie zu werben, meldet sich plötzlich ein Zuschauer. Bei ihm wohnt eine Frau zur Untermiete: Elaine Dawson.

Nach den Bestseller-Romanen der erfolgreichen Krimi-Autorin Charlotte Link (Gesamtauflage ihrer Romane über 20 Mio.)

DVD INFO:
1 DVD, Genre: TV-Film / Krimi, Produktionsjahr: 2015 / 2016, Laufzeit: 180 Min., Bildformat: 16:9, Tonformat: DD 5.1, Sprache: Deutsch, FSK: ab 12 Jahren, UVP: 14,95 €, EAN: 4052912770492 - VÖ: 10.02.2017

Bild: Cover Der Beobachter/Die letzte Spur, Studio Hamburg Enterprises

Der Gästezugang für Kommentare wird vorerst wieder geschlossen. Bis zu 500 Spam-Kommentare waren zuviel.

Bitte registriert Euch.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Indem Sie "Akzeptieren" anklicken ohne Ihre Einstellungen zu verändern, geben Sie uns Ihre Einwilligung, Cookies zu verwenden.